电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上海卡耐新能源--三元动力电池

CENAT是由最初创建公司时的三家股东的英文名称组合而成,最初的三家股东为中国汽车研究中心(CATARC)、日本英耐时株式会社(ENAX)、阿尔特(中国)汽车技术有限公司(IAT),体现了三家股东强强联合,精诚合作,共同为新能源产业奉献力量,为人类文明奉献力量的理念……

我想问问有没有人了解这家公司? 看介绍是日本的英耐时,小泽和典先生,使用的三元动力电池,85%, 3000次,比一般的LFP高30%的能量密度,。一致性, 他们正在建新厂,不知有没有人了解内情,三元真的那么好吗?

ENAX的三元,做的还真是挺好的。以前ENAX和Enovik合作的公司,做的三元体系确实不错。卡耐的产品应该和那个差不多,Evonik的产品现在是给Li-Tech公司使用,网上有很多他们的PPT产品介绍,确实很不错。

顶一下

电池论坛网友  发表于 2011-9-23 09:47:22
好像是听说过,具体什么情况不太清楚

去面试过,但没去上班。

不过日本鬼子的确是厉害, 如果他们没有撒谎的话,应该是比LFP 有前途,有没有哪位大侠知道些内幕,我想如果有人给我介绍一下,
我想去卡耐学习,哪位高人给指点一下。

他们目前在招聘,你想招什么工作,合适的话我可以给你推荐 1032371701QQ  详情 回复 发表于 2012-12-7 14:31

我查了一下关于小泽的介绍,, 他是世界第一块锂电池的发明人, 索尼的第一任锂电池技术部长,日本东京大学的教授,好像是很牛叉的人,
以前听说Leaf 使用的是锰系材料, 会不会是三元呢? 三元也含锰,他们是在玩文字游戏吗?望高人指点

英耐时不是在烟台还有一家专门做极板的德固赛英耐时么。

学习

再学习

支持三元材料 但是又是日本。。。。。。