电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软包新丁

负极浆料沉降问题

主要还是CMC和粘度的问题吧

突然好想你 发表于 2013-1-14 09:48
不知道前面有没有人说过
我说一点
搅拌速度及搅拌时间的影响

加入CMC后,多大的搅拌速度合适呢,2000rpm,行不,还是要3000rpm?请有经验的人,回答一下,谢谢!现在经常遇到负极浆料过筛困难的情况,负极的比表面积在3.0m2/g-3.5m2/g,D50 在20μm左右,过筛的筛网150目

CMC加的量不够,或者是CMC失效了

CMC  比例调到   1.75 % 以上       SBR (50%含量)—— 调至2.35%      

粘度应该在1500-3000比较好!!从你的配料工艺!时间!!转速几方面看看~~你的 负极材料是那家的??可能是你的负极材料也有问题!!!我们公司以前也出现你样的问题

学习

头像被屏蔽
精焊达能公司是专业生产储能、交流点焊机,以及金属材料超声波焊接机的生产厂家,本公司拥有从业十数年的生产经验及技术。产品质量可靠,售后服务周全,焊接效果优秀。可以解决镀银镀金技术的焊接工艺要求。
联系人: 傅  生
手 机: 18575540841
E-mail: 651061253@qq.com
详细地址: : 深圳市龙岗区布吉镇坂田街道二办吉祥花园新村伯乐工业园
公司网址: http://www.szjhdn.com.cn/

呃呃呃

我也想知道!

我也想知道!