电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

锂电池BMS系统!免费分享了!

池管理系统BMS.ppt (674 KB, 下载次数: 1872)

路过,学习了  发表于 2013-2-26 15:00

评分

lidian + 25 + 5 鼓励助人为乐
弯弯的芯 + 35 + 10 对我挺有帮助的!
阿齐(skate) + 25 不错的资料!
糊涂了 + 25 + 15 钱不多,请笑纳。以后多请教
zhongguode1202 + 20 + 10
若熙 + 10 + 40 鼓励助人为乐
西北菜籽 + 5
tianleile + 16 + 5 鼓励助人为乐

很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。。

tianleile 发表于 2011-12-15 11:15
# `- l5 o( X- d: n/ ?很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。。

/ L9 r5 n- P' Y. B什么情况啊
" y& Q8 O/ g+ @$ Z; p! J+ }3 P$ V!!!!!!!

评分

opaidios + 20 很给力!

学习了,谢谢。分析的好东西啊

沉默的锂电 发表于 2011-12-15 11:29 $ z, ]6 S0 G7 n6 O; B' y2 t
什么情况啊
' z/ j$ m3 K' W; e!!!!!!!
9 n" t  p0 l2 V  }0 R4 n0 b
说的————好啊  怎么了

tianleile 发表于 2011-12-15 13:12 8 `" R2 S4 L" |% L8 |9 P
说的————好啊  怎么了
; C4 X* @7 V" k; ]1 F
好又不给分!!!!!!!!

沉默的锂电 发表于 2011-12-15 13:14
7 {- ^' t& T9 \1 j$ Y好又不给分!!!!!!!!
1 F) B9 y, V. }4 U2 O) b
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tianleile 发表于 2011-12-15 13:16 * r. z5 M4 H( U0 J7 l" b% m, Z
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 j6 v- H! G0 r6 x
很给力SSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沉默的锂电 发表于 2011-12-15 13:17
! z8 w3 J/ d* c( A. o3 P. X很给力SSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 l$ `6 Z9 l: X/ a你是老周还是老毛啊!看你的头像!!!!!!!!!!!!!

tianleile 发表于 2011-12-15 13:21
# W4 z0 k/ M% J+ h7 O8 X1 \你是老周还是老毛啊!看你的头像!!!!!!!!!!!!!

% p0 I& r5 y/ p- W有时候是老周!但有时候必须是老毛!