电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一份超牛的磷酸铁锂实验报告

师弟私下给的哟!                                                                                                   

实验报告.pdf

1.34 MB, 下载次数: 1346

售价: 5 个电池币  [记录]

都是一群忽悠  发表于 2016-8-16 14:57
霍雄!  发表于 2012-8-20 13:30

评分

锂电技工 + 10 + 10 鼓励助人为乐
lxzhpf + 5 + 1
潇湘路客 + 100

看到这帖子居然这么火忍不住多说几句。
我没什么文化,写实验报告还是初中老师教的,华中科技大,名校啊!实验报告果然牛!我只知道写实验报告还是按部就班照初中老师教的写,1.标题,2.实验目的,3.实验仪器(药品)4.实验过程,5.实验结果
6.实验总结和分析。看看华中科技大就是不一样实验报告就是简洁明了。
1.标题 如果我写就会写铁锂材料测试报告,哪有一份超牛的磷酸铁锂实验报告吸引人眼球啊,高!实在是高!
2.实验目的 我写就会写通过测试各个厂家的材料,看目前哪家的材料综合性能最好。看看华中科技大的报告多含蓄!
3.实验仪器(药品) 既然是做全电池,那应该有好多设备,我没看到一个设备及型号,华中科技大有秘密武器,能把全电池做出来?至于药品也是PVDF,SP,KS,铜箔、铝箔、电解液...别说型号,连厂家都不肯说,给别人一个学习的机会好不好啊?
4.实验过程 如果我写就是长篇大论了,看得别人都心烦,不说了!
5.结果 有人质疑比表面积,我说有什么好质疑的,人家铁锂之父都认可,你就认了吧!再说比表面积测试误差比较大,测不准不丢人!我悄悄告诉你,我连粒度都没测好呢!其他更不用说了,惭愧啊!我糟蹋了马尔文粒度仪。
6.总结分析 没看到全电池的型号和容量我不好比较,但是做容量型的电池听说压实至少2.4,别人做2.2肯定有他的高明之处,就不说了。从这报告能看出华中科技大和美思的材料最好,听说美思是浙大老师搞的,他们低头不见抬头见,都能把材料做的这么好就不奇怪了。我想问下,这么好的技术打算卖多少钱啊?让我们这些穷人羡慕一下。最后的结论就是华中科大大名鼎鼎的黄云辉教授的铁锂材料性能全面超过国内外,其他人可以洗洗睡了。

同意: 5.0
同意: 5
回复 支持 3 反对 0

妈的,你就是做广告的还收费,你是个骗子!
回复 支持 1 反对 0

下载过的 来瞧瞧                  

华中科技大的材料这么好么? 看来有空去要来测一下才行。。

下载下来看看,参考一下

牛啊 1C能做出143  怎么没听说过华中的材料啊

呵呵                          

这份数据和我们那边检测的差不多  除了A123,和华中科技大(因为没有)。。。谁晓得华中科技大和哪个场子合作的在?

振实这么高,容量,低温都这么好
这不是无敌了么,怀疑一下

按时打算 发表于 2012-7-13 09:11
华中科技大的材料这么好么? 看来有空去要来测一下才行。。

你那有联系人和联系方式么?    麻烦可以给一下么?  谢谢了

和我们测试的有区别啊。现在是数据,看看就得了,别往心里去啊。