电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

匀浆涂布关键技术——终结篇(水系负极缩孔)

Deep_Blue√清风 发表于 2014-1-14 20:05
想请教下,最后是如何解决的呢

这问题实际解决不难,方法如下:
1、已经出现花点的浆料重新加水,高速分散,注意要用圆盘状的分散桨。
2、上述浆料涂布时,在铜箔上挂一条湿抹布。
3、还没有配置的浆料直接换一批SBR

支持技术贴!

非常赞赏LZ的思路和精神,祝好运!

这两天学习了楼主的帖子,多谢

很欣赏楼主对技术的这种钻研精神,我也很喜欢这样,做事情有理有据有文献支持..但字里行间总感觉楼主还是年轻气盛,有失沉稳,怎么说呢.就说“领导不认可,无奈”这一段吧,我相信它不认可肯定还有他的顾虑,你没有拿出足够的数据去说服他,作为他的下属你要做的是用实际数据说话打消他的后顾之忧。我相信大部分直接领导还是很支持下属工作的,因为他的工作业绩还是要靠我们来支撑,没有理由自己不支持自己,除非是你和领导真的不同道,那就另当别论考虑换地方了。但话说回来不会盲目支持,也怕出问题,相信你也很清楚任何工艺变更,或多或少会引入新问题,不管大小。不想说太多,也有点啰嗦了..希望这位兄弟看了不要介意,谢.

同意此观点!人生需要磨练!  发表于 2014-5-13 13:20
这个比较中肯  发表于 2014-3-27 16:06
回复 支持 4 反对 0

实在的技术,比那些忽悠实在多了。

楼主加我Q920446289聊聊?

楼主辛苦了!

很有用,楼主很用心的在做这个工艺,值得学习