电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公司计划新增一台1-4串保护板测试仪,厂家请联系我

公司计划新增一台1-4串保护板测试仪,厂家请联系我,请把资料跟报价发我邮箱,如合适我会联系你。谢谢!663609799@qq.com

选择瑞能,选择品质。李生18617093887
功能简介:
1. OVP 电池过电压保护测试
2. UVP 电池低电压保护测试
3. OCP 电池组过电流保护测试
4. SCP 短路电流保护测试
5. OTP 过温度保护测试
6. 静态电流消耗测试(单通道&整体)
7. 电池平衡电流测试
8.  PCM 直流微阻抗:MOSFET、FUSE等微电抗,正负极电流线皆需测量
9.  一般电阻值检测:IDR= 100Ω-10KΩ
10. 一般电压值检测:必要测量点:各节电池电压,电池组总电压,PCM输出端电压…
11. 参数下载和对比( Data Write or Data Check):支持CAN2.0, SPI, I2C , HDQ, SMB及其他定制化协议。
12. PCBA 校准(PCBA Calibration):电压、电流、温度。
13. 2nd OVP 二次过电压保护测试。

新威充放电检测设备,路过,如果有需要,欢迎联系。

我也在找,要能测电量计功能的,
联系电话15986538737方工
fangshuming@shinwa.com.cn

深圳市泰格达电子科技有限公司,专业做锂电池测试仪器,1-2节【网络版高精度仪器】【连接电脑带扫描枪仪器】.1-4节.1-16串.1-24串,内阻仪,保护板测试仪,锂电池综合测试仪,移动电源综合测试仪等,吕生:15989384514

各位老板,各位技术老总们好,不用我的仪器,早晚你们会吃亏的,谢谢支持。

各位大神推荐啊

你要保护板测试仪,有没有用到软+硬的板,我们专业做焊FPC+硬板的设备的,效果绝对超过你的想象!

anyauto 发表于 2014-6-15 19:01
你要保护板测试仪,有没有用到软+硬的板,我们专业做焊FPC+硬板的设备的,效果绝对超过你的想象!

目前是纯硬件的板子方案,谢谢!