电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

锂离子电池保护板过热保护硬件解决方案

锂离子电池过热保护解决方案,温控开关,机械式,不需要单片机,比较电路。傻瓜式控制,小体积,根据保护板特性制作,广州安的电子技术有限公司   郑海辉18620224474

ST03-U6技术规格书.pdf

73.02 KB, 下载次数: 17

广州安的:BW-DCP-80℃ /TB02-BB8D这个型号我用过,用的不是很多。它主要是串联在电路中间的,引脚是两根线,主体部分比较大,我那时事放在外面的,没有包起来。

sksolid 发表于 2014-9-12 16:20
广州安的:BW-DCP-80℃ /TB02-BB8D这个型号我用过,用的不是很多。它主要是串联在电路中间的,引脚是两根线 ...

现在这款的体积比之前那个小,这个是专门开发出来用在保护板上的,其他行业不好用。您是?

规格书可以发给我看看嘛?806753112@qq.com

sksolid 发表于 2014-9-12 16:40
规格书可以发给我看看嘛?

可以,已经发过去了,怎么称呼你?

泰格达动力锂电设备,基本通通都有,多串电压内阻仪,动力锂电保护板测试系统,动力锂电综合测试系统,(高精度动力锂电老化仪.网络版)
(高精度网络版锂电综合测试仪,带有扫描枪,数据库等)QQ615948405。