电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纳米硅粉用于锂电池负极材料大幅度提高锂电池容量

我公司采用激光气相法生产的纳米硅粉纯度高、分散性能好、粒径小、分布均匀,比表面积大、高表面活性,松装密度低,该产品具有无毒、无味、活性好等特点。

1、颜色:黄色
2、平均粒径: 30纳米

3、纯度:>99.9%

4、形貌:球型

把纳米硅粉与石墨烯或者天然石墨、高分子热解碳等材料复合,大幅度缓解硅材料作为负极在循环过程中的显著体积效应,制备出具有高容量和良好循环性能的锂离子电池用硅碳复合负极材料。

现在纳米硅粉价格优惠了,并且可以10克,20克购买,感兴趣的可以随时联系我。
联系人:江先生,手机,13795400075

QQ:1460837389

Email:1460837389@qq.com

围观: 5.0
围观: 5

本帖被以下淘专辑推荐:

有没有做过表征啊?可不可送点来做实验啊?

纳米硅粉生产成本很高,没有免费样品。

好厉害好厉害。

生产成本这么高的话,制备成电池有点划不来啊

成本高的,现在估计没优势

期待试用报告

callwudong 发表于 2016-2-26 21:55
纳米硅粉生产成本很高,没有免费样品。

这个碳硅复合材料目前还不行吧,日本有家公司宣称是做出电池啦,而且已经批量生产了,好像是东芝的,目前只在日本用,还不清楚是个什么情况。国内的貌似前三的电池厂都在做这个研究,有自己作材料开发的,也有和别人合作开发的,据我所知性能还是难以接受的。你可以去ATL问问,我不清楚他们搞的怎么样,但是他们一直在搞,貌似有两三年了。