电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池负极过量比最多过量多少合适

wshef 发表于 2016-7-26 14:29; P# z7 t7 t% u0 O: A
个人认为15%
5 X$ ]. h  v9 t- p& L
这个15%是按半电池测试的还是按全电池测试的??正负首效怎么考虑??
8 f/ `) y) m- ?# P0 `9 ^

首次效率要看你的设计材料体系和加工艺了。材料是占主要。正常我是按全电,循环2周后的设计来做的。避免失效。

wshef 发表于 2016-7-26 17:17- f7 V# n/ T5 e4 P, `# n
首次效率要看你的设计材料体系和加工艺了。材料是占主要。正常我是按全电,循环2周后的设计来做的。避免失 ...
* j" J) E2 c! s9 D, C& s
这样负极你就很难判定在全电中的实际容量倒的是多少了??因为全电池中负极是过量的
1 O; {& m$ W5 h  ]1 x+ G( k% V& Y

我这边是采购不良品电芯及废料的。有需要处理联系我,介绍回佣。联系电话13410981755姓彭

我这边是采购不良品电芯及废料的。有需要处理联系我,介绍回佣。联系电话13410981755姓彭

wshef 发表于 2016-7-26 17:17
5 W8 l5 N, q' h5 |( U$ H  f首次效率要看你的设计材料体系和加工艺了。材料是占主要。正常我是按全电,循环2周后的设计来做的。避免失 ...
+ ?" _3 }% z- J: X
负极过量20%以上对电池还有其它别的影响不???2 L. V, v6 U# b$ k* A" o- h6 |

1042754609@qq.c 发表于 2016-10-31 21:19
" A" O- k% a. R6 P4 D2 `9 [顶一下
, B) i3 C" h' l( x3 O+ P9 p
顶了还要发表下意见或自己的见解!!( i! ]4 m9 M5 i+ r2 m

请大神来分析分析啊!