电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池负极过量比最多过量多少合适

wshef 发表于 2016-7-26 14:293 c& {" H2 c* H) ^! R5 p& T$ S
个人认为15%
; ]3 l/ p4 u. |6 \9 b7 {$ i
这个15%是按半电池测试的还是按全电池测试的??正负首效怎么考虑??
) |3 y! o; M3 w2 P/ a

首次效率要看你的设计材料体系和加工艺了。材料是占主要。正常我是按全电,循环2周后的设计来做的。避免失效。

wshef 发表于 2016-7-26 17:17
3 [* m2 p+ f/ i6 ~首次效率要看你的设计材料体系和加工艺了。材料是占主要。正常我是按全电,循环2周后的设计来做的。避免失 ...
- J* S# l+ I  i& Z/ c" Q$ I
这样负极你就很难判定在全电中的实际容量倒的是多少了??因为全电池中负极是过量的
8 m. r. g. W+ o- \

我这边是采购不良品电芯及废料的。有需要处理联系我,介绍回佣。联系电话13410981755姓彭

我这边是采购不良品电芯及废料的。有需要处理联系我,介绍回佣。联系电话13410981755姓彭

wshef 发表于 2016-7-26 17:17
/ K+ t, Z6 p- M) r; G% T- n- v首次效率要看你的设计材料体系和加工艺了。材料是占主要。正常我是按全电,循环2周后的设计来做的。避免失 ...
9 T, Q5 w* R: {  N- H& A
负极过量20%以上对电池还有其它别的影响不???; i/ i1 ?8 ]4 s; z( u4 `

1042754609@qq.c 发表于 2016-10-31 21:19
7 X- t* H" z, x- D2 r$ M' N顶一下

3 T' `( p/ o: P# W8 K顶了还要发表下意见或自己的见解!!
6 [; v, v  f1 P( p9 s. q$ N6 W

请大神来分析分析啊!