电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池负极过量比最多过量多少合适

XGP12 发表于 2016-11-1 08:57, ~& ^4 ]. p  K& L* Y& F. X* X
顶了还要发表下意见或自己的见解!!
, b9 B; k/ r  ], D- H' W$ u0 c
负极过量比   到底过量多少最佳   是要结合实际的   工艺  设备   选材    来确定    一般来说的都是一个范围   具体是哪个值  这个需要验证
1 P' |. o; z; |

1042754609@qq.c 发表于 2016-11-3 15:04( `7 v- w$ a% d' ?
负极过量比   到底过量多少最佳   是要结合实际的   工艺  设备   选材    来确定    一般来说的都是一个 ...

- b) Z& m% T8 l! A, p' t& Z比如说  你不同的  体系   负极过量比就不同    同样  设备精度不同  过量比也不同3 r" ?8 K6 P6 }

1042754609@qq.c 发表于 2016-11-3 15:06
$ q: W/ H/ ]3 y1 b比如说  你不同的  体系   负极过量比就不同    同样  设备精度不同  过量比也不同
" U: y( i: d# U
这个不错!!设备精度。正极材料的首效。电池的使用环境!不同的要求对应不同的设计!是吗?! V9 L# @( f$ C8 E7 e9 Z

国内动力电池现在主要就其中在三元和铁锂上吧!对这两款电池的发展,是三元从先有趋势来看是要成为主流了!这款电池在设计上又要注重哪些呢???

XGP12 发表于 2016-11-9 11:05
3 \9 v( ?) V- m2 ?国内动力电池现在主要就其中在三元和铁锂上吧!对这两款电池的发展,是三元从先有趋势来看是要成为主流了! ...
# N: O# J& h, }2 V% w3 p: F
有高手出来分析下行业情景如何啊??
( j7 O  E0 F6 ]" D' q

XGP12 发表于 2016-11-3 15:09+ o% b, a4 e% l" z' L7 X  l+ V! p
这个不错!!设备精度。正极材料的首效。电池的使用环境!不同的要求对应不同的设计!是吗?
* h2 i1 Y" D+ P
对的   就是这个意思" s% a9 j* G2 Z

1042754609@qq.c 发表于 2016-11-11 10:230 ~* h0 }) Y( y/ l/ t
对的   就是这个意思
! Z9 r; F0 i& M
如果设备按全部没有波动呢。那负极的过量呢?
/ Q( a# o3 j5 @# @9 t* i( Z