电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池负极过量比最多过量多少合适

XGP12 发表于 2016-11-1 08:57
0 e* c9 m5 Y( n) b; i顶了还要发表下意见或自己的见解!!
  \/ ~1 {# K, m3 \* D
负极过量比   到底过量多少最佳   是要结合实际的   工艺  设备   选材    来确定    一般来说的都是一个范围   具体是哪个值  这个需要验证
0 h: o6 j: y* d+ U* d7 l! E1 T* i1 |

1042754609@qq.c 发表于 2016-11-3 15:04
3 h, ?5 M0 l; S6 J负极过量比   到底过量多少最佳   是要结合实际的   工艺  设备   选材    来确定    一般来说的都是一个 ...

. o1 N7 ^7 [; U" I$ u5 Z5 v比如说  你不同的  体系   负极过量比就不同    同样  设备精度不同  过量比也不同3 g) J7 _+ W* a2 j1 |; ]

1042754609@qq.c 发表于 2016-11-3 15:06& e- F" N: M. J
比如说  你不同的  体系   负极过量比就不同    同样  设备精度不同  过量比也不同
8 U* j+ g* s! ^7 [
这个不错!!设备精度。正极材料的首效。电池的使用环境!不同的要求对应不同的设计!是吗?
& i+ S- F- J( K4 C& y3 k6 f! d

国内动力电池现在主要就其中在三元和铁锂上吧!对这两款电池的发展,是三元从先有趋势来看是要成为主流了!这款电池在设计上又要注重哪些呢???

XGP12 发表于 2016-11-9 11:05' r. _# k, x& Q1 g+ u
国内动力电池现在主要就其中在三元和铁锂上吧!对这两款电池的发展,是三元从先有趋势来看是要成为主流了! ...
. U& x. l7 p! f0 a' X! W2 N
有高手出来分析下行业情景如何啊??
6 _7 o( a2 E. t2 |7 i, d6 O

XGP12 发表于 2016-11-3 15:09
6 Z0 F! Z+ v! ], `$ A; h这个不错!!设备精度。正极材料的首效。电池的使用环境!不同的要求对应不同的设计!是吗?

0 E* `! K$ \& E1 I7 Q对的   就是这个意思
  K+ V" m0 \. l5 h) l

1042754609@qq.c 发表于 2016-11-11 10:23. m6 M( f) Z6 G1 y, S+ g
对的   就是这个意思

8 w! q$ `3 {7 g% ^5 e如果设备按全部没有波动呢。那负极的过量呢?; }) E0 D: G2 h