电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池用碳纳米管的优缺点

( n! N: I. q/ Q$ i- F0 \. M能发表下高见不?

单壁碳纳米管和多壁的碳纳米管有什么区别为什么单壁的会好一些?我是小白还请前辈指教

1027727988 发表于 2018-1-4 18:44  r0 f' q4 S% h/ Z# j9 j
单壁碳纳米管和多壁的碳纳米管有什么区别为什么单壁的会好一些?我是小白还请前辈指教

* A$ I' M, v- k- Z, B1 a: _单壁壁多壁比表面更大。更少的量就能达到同活性物质导通的目的了。
0 a/ j7 O, l6 O1 ~  [* J

近来炒的很火的石墨烯同碳纳米管比,两者间各有什么优缺点呢?在使用上又有什么不同呢??

制浆时需要用高速分散设备% b, j$ P- c5 i4 n8 I+ `

grepow198011 发表于 2018-1-8 16:01
) P- M/ G! w. W0 I制浆时需要用高速分散设备

9 h! X7 a) U6 Q( B7 H( e还需要什么样的搅拌工艺呢??% S3 N  Y! x' H0 `

grepow198011 发表于 2018-1-8 16:01
0 k% k5 n) ^- j4 s  C" G制浆时需要用高速分散设备
. o3 W/ I- v% S, G; y
碳纳米管导电浆液是在加活性物质前先加还是在浆料搅拌好后,加SBR前加呢??; D; _% x5 W) L

碳纳米管,碳纤维,石墨烯,科琴黑,SP,KS-6等不同导电剂在使用和性能上有哪些不同呢?

碳纳米管的使用能提升电池多少性能呢??有人有常细的测试吗?