电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池用碳纳米管的优缺点

XGP12 发表于 2016-12-17 16:279 {# p9 U7 c3 X4 J1 e
能发来看看吗??
: S" G. k0 q$ V5 Z0 P5 }
现在正在做动力电池,用这个导电剂~~有数据发来看看!谢谢
. S8 [) i' w2 ~) z) X# K3 n

碳纳米有多少钟不同规格 型号呢??有统计过的吗??

碳纳米管中,多壁,单壁或是双壁在用做正负极的导电剂时,它们最大分别在哪里??那种有最大的性价比??

碳纳米管同科请黑琴黑等比较,优势有多大呢??

XGP12 发表于 2016-12-7 16:13
2 t$ `# i! t$ H. j2 y但单壁太贵了啊!现在导电浆液是单壁的还是多壁的多呢?
6 `0 U7 w, k6 D4 K7 W
多壁的,单壁的分散问题要比多壁的杂质点
, U% G8 ^  ~8 `4 f; C1 n5 k

XGP12 发表于 2016-12-19 08:07; N' E  w8 p/ o0 G" s' e+ t3 P1 ^( w
碳纳米有多少钟不同规格 型号呢??有统计过的吗??

. V; G, d! M+ J/ r( A8 h, G6 z( n每个厂家都很不同的型号,工艺对产品的性能影响也比较大。& X) n  C6 ?1 U. {1 ?
选择一个合适的使用最重要
8 O8 I/ P7 A8 j1 S- \5 V/ w- g3 y& |2 j

wangzhaoyun 发表于 2016-12-21 11:19
7 G) _2 J2 I( C! A+ l每个厂家都很不同的型号,工艺对产品的性能影响也比较大。  s7 P/ Z; U7 w5 S
选择一个合适的使用最重要

; |4 J5 V& Y; O( ?; w哦!能具体点说说吗?
# j; m1 }4 m8 i( M

碳纳米管分散是关键,防团聚是基本要求!

XGP12 发表于 2016-12-17 16:27- K8 ?: `! B3 C0 @
能发来看看吗??
) p( @) o6 }# ^$ o- V$ e
哪方面的数据
$ b3 s" C0 I/ O

dclt555 发表于 2016-12-23 08:11
9 O# J* n  t' H5 C哪方面的数据

; T; q7 e/ M# t, R用碳纳米管做成电池的对比数据啊?或是碳纳米本身的技术标准啊!或是碳纳米的使用注意事项等