电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池用碳纳米管的优缺点

XGP12 发表于 2016-12-17 16:27
1 t% v: e- u. ~" H4 j% _) {  l能发来看看吗??

7 y- p1 y' e5 n* c0 T$ |现在正在做动力电池,用这个导电剂~~有数据发来看看!谢谢
% C  p4 ?! T7 Y8 o$ ~- K4 V0 r# R

碳纳米有多少钟不同规格 型号呢??有统计过的吗??

碳纳米管中,多壁,单壁或是双壁在用做正负极的导电剂时,它们最大分别在哪里??那种有最大的性价比??

碳纳米管同科请黑琴黑等比较,优势有多大呢??

XGP12 发表于 2016-12-7 16:138 w5 {' c1 I# ]3 E  \
但单壁太贵了啊!现在导电浆液是单壁的还是多壁的多呢?

4 a7 j6 j) v9 O  |+ _1 f2 `) |多壁的,单壁的分散问题要比多壁的杂质点9 G2 Q% R8 Y8 j

XGP12 发表于 2016-12-19 08:07. m/ G# b4 |1 e0 V+ S7 |
碳纳米有多少钟不同规格 型号呢??有统计过的吗??
0 y+ j$ n0 z6 [1 w' k9 l4 `
每个厂家都很不同的型号,工艺对产品的性能影响也比较大。
, P. b+ l1 O0 L+ A# a9 j选择一个合适的使用最重要
- G$ S5 Z3 `" O( p+ W

wangzhaoyun 发表于 2016-12-21 11:19
  j& C/ X" l. u. a每个厂家都很不同的型号,工艺对产品的性能影响也比较大。
- t, ]0 {5 F+ o( i1 [) d选择一个合适的使用最重要

4 `: l! u$ I0 h( j! w哦!能具体点说说吗?
5 u4 \6 C/ V% s8 m' [7 ^/ [

碳纳米管分散是关键,防团聚是基本要求!

XGP12 发表于 2016-12-17 16:27, Y% N6 P, E  f- \
能发来看看吗??

8 J7 ]; P9 q+ k哪方面的数据$ l! q7 A% t4 S; W

dclt555 发表于 2016-12-23 08:11
, M+ d! t7 e. L2 V' x* M2 Z9 o哪方面的数据

* Y0 c, P  O% w: f0 s* H用碳纳米管做成电池的对比数据啊?或是碳纳米本身的技术标准啊!或是碳纳米的使用注意事项等