电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池用碳纳米管的优缺点

XGP12 发表于 2016-12-23 08:153 A& X' v2 p6 v  j) b" ?
用碳纳米管做成电池的对比数据啊?或是碳纳米本身的技术标准啊!或是碳纳米的使用注意事项等

) u; C+ X) m& q( o6 w什么电池呀,数码?动力?LFP?三元?钴酸锂?

dclt555 发表于 2016-12-23 08:26  H9 T/ E& \6 Z2 @& c
什么电池呀,数码?动力?LFP?三元?钴酸锂?

/ |' \8 m! O; D动力!三元和LFP的软包电池
% }) M0 e! ~8 \5 h$ a/ ^

XGP12 发表于 2016-12-23 08:587 o% D0 V3 s: X; A9 y1 ]* A
动力!三元和LFP的软包电池
$ K% M9 N7 q# l- S/ [9 C! G
楼主私信我交流吧,不方面公共发2 q! C  q9 @( v

dclt555 发表于 2016-12-23 09:39+ v+ [2 g9 h- u; p. G# I
楼主私信我交流吧,不方面公共发
1 \2 ~& w3 [0 ~- n2 b
QQ:1443571741
3 a$ _3 Q$ u: {" u

雨墨 发表于 2016-12-7 13:24& |# q* a8 c5 A+ ]# I2 h, Q& D' W2 n
CNT导电浆料应用的比较成熟了,一般不太会团聚。除非是自己分散干粉。4 W! y. M8 I9 t9 L1 s$ W
CNT一般选择长径比大的,这样的话, ...

7 T3 i5 H7 k" S/ R% q$ u: p我们厂用的就是碳纳米管浆料,团聚严重啊(或者干脆未分散好),涂布自动上料系统过滤筛网堵料,您有这方面的经验可以指导一下吗
. n7 a4 ~4 S0 v1 V7 C* J3 W1 O

难慰平生 发表于 2016-12-24 09:147 _1 `* Z" S  W; D  a7 Z; l
我们厂用的就是碳纳米管浆料,团聚严重啊(或者干脆未分散好),涂布自动上料系统过滤筛网堵料,您有这方 ...

( W4 ~8 G. W4 ]* M+ }9 i& {一般同SP混用的。浆料黏度稍高点。打浆时间和分散转速要够,其它也没办法了 关键看设备能力了
( c$ ~9 P' Y1 f3 L; Y, ?6 J% _6 G

XGP12 发表于 2016-12-24 10:513 k" V: W% O/ F. T
一般同SP混用的。浆料黏度稍高点。打浆时间和分散转速要够,其它也没办法了 关键看设备能力了
( \2 {  B( D: K6 n+ `/ i
兄弟最近对这个研究很深入啊,我几乎是半放弃了。如果有什么这方面的资料或发现要分享一下哦
2 c) ]" a, L/ r+ O- e# `
+ u- P2 {5 ~; i) ?3 T$ N2 l

难慰平生 发表于 2016-12-24 11:20# @+ B# \0 x5 q/ W
兄弟最近对这个研究很深入啊,我几乎是半放弃了。如果有什么这方面的资料或发现要分享一下哦

, u  M& M( d# ^. C) H6 |! |, J0 [8 {也没有。我这里就是分散速度有点快。转速达到4000了& D0 r% X1 n  r, Y. G  S! M0 ^! [

正负极均可添加