电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池用碳纳米管的优缺点

XGP12 发表于 2016-12-23 08:15
% q' F' n( E% h7 m% U1 J6 N用碳纳米管做成电池的对比数据啊?或是碳纳米本身的技术标准啊!或是碳纳米的使用注意事项等
- R( w3 Y, x/ U" n4 B* l
什么电池呀,数码?动力?LFP?三元?钴酸锂?

dclt555 发表于 2016-12-23 08:26
( m# u5 S% f- K" L& e- g什么电池呀,数码?动力?LFP?三元?钴酸锂?
1 v. t4 |* F0 r; m8 X/ G
动力!三元和LFP的软包电池% M) A+ ?$ E* [4 H3 F+ w5 o% e

XGP12 发表于 2016-12-23 08:58
0 L6 n4 C! p( X( u9 {动力!三元和LFP的软包电池

6 a1 F/ f9 Y% N7 @" |: r2 C楼主私信我交流吧,不方面公共发3 b$ @# S) W% R! c8 a4 b9 ^9 o8 b

dclt555 发表于 2016-12-23 09:39
6 g1 `% j, |# y# n楼主私信我交流吧,不方面公共发

0 D' d. H, r4 f) {QQ:1443571741
- ?6 K# B9 A% @

雨墨 发表于 2016-12-7 13:242 M& H, L  Q4 ~5 I6 O- |& t
CNT导电浆料应用的比较成熟了,一般不太会团聚。除非是自己分散干粉。
/ L1 l; T4 o" j: ]. g. G" `CNT一般选择长径比大的,这样的话, ...

9 Q( E! j* R# @( P我们厂用的就是碳纳米管浆料,团聚严重啊(或者干脆未分散好),涂布自动上料系统过滤筛网堵料,您有这方面的经验可以指导一下吗  }4 |" b* S" W- h/ r! f+ w$ _4 S

难慰平生 发表于 2016-12-24 09:14
; b6 |4 H- i! n6 k* |' m3 K, T, y; e, ^我们厂用的就是碳纳米管浆料,团聚严重啊(或者干脆未分散好),涂布自动上料系统过滤筛网堵料,您有这方 ...

7 @4 w/ o2 ]) `! P一般同SP混用的。浆料黏度稍高点。打浆时间和分散转速要够,其它也没办法了 关键看设备能力了# G" V$ Q+ I8 e; B! n3 F, W, L/ I

XGP12 发表于 2016-12-24 10:51/ R+ F" S; n* n
一般同SP混用的。浆料黏度稍高点。打浆时间和分散转速要够,其它也没办法了 关键看设备能力了

$ z& j: I7 Z/ w# d1 w% a兄弟最近对这个研究很深入啊,我几乎是半放弃了。如果有什么这方面的资料或发现要分享一下哦
& y: ?. _7 H; Q9 q  W5 z3 y* [* J! [

难慰平生 发表于 2016-12-24 11:20) C! H7 n2 m4 a$ L% E/ w
兄弟最近对这个研究很深入啊,我几乎是半放弃了。如果有什么这方面的资料或发现要分享一下哦

* O% K& }4 k% {) [9 H也没有。我这里就是分散速度有点快。转速达到4000了
2 i5 H9 k1 F5 H9 U1 H6 O

正负极均可添加