电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XGP12

动力电池用碳纳米管的优缺点

XGP12 发表于 2016-12-23 08:15& G) \  x; A& U* s5 W* j3 ?! i. h! ~
用碳纳米管做成电池的对比数据啊?或是碳纳米本身的技术标准啊!或是碳纳米的使用注意事项等

7 B0 _) S# n& n' b( u4 x' J什么电池呀,数码?动力?LFP?三元?钴酸锂?

dclt555 发表于 2016-12-23 08:26' V, J* v  {, K0 L  P
什么电池呀,数码?动力?LFP?三元?钴酸锂?
1 C$ v; l5 ]. `2 t1 `9 S7 i
动力!三元和LFP的软包电池8 J( K- t1 f" V5 N) p

XGP12 发表于 2016-12-23 08:58
0 ]" f' m- O  |" z动力!三元和LFP的软包电池

. d( _, R8 ^) {8 l% ^% q楼主私信我交流吧,不方面公共发
! M' l* R$ Q0 r. b

dclt555 发表于 2016-12-23 09:393 J5 [5 q4 `& C! ?6 ?
楼主私信我交流吧,不方面公共发

' R9 k+ f" N  v+ V/ GQQ:1443571741/ q4 J* d  O+ f% |% E

雨墨 发表于 2016-12-7 13:24
% Y3 C: x1 \  c3 K' QCNT导电浆料应用的比较成熟了,一般不太会团聚。除非是自己分散干粉。; S4 g  Y* v7 R
CNT一般选择长径比大的,这样的话, ...

; t( ~' Q, D! |" z6 A7 a! V6 }我们厂用的就是碳纳米管浆料,团聚严重啊(或者干脆未分散好),涂布自动上料系统过滤筛网堵料,您有这方面的经验可以指导一下吗
8 R' w$ R2 r! E

难慰平生 发表于 2016-12-24 09:14
2 E3 s* {8 n+ C0 _' C: w我们厂用的就是碳纳米管浆料,团聚严重啊(或者干脆未分散好),涂布自动上料系统过滤筛网堵料,您有这方 ...
/ y- R/ ]( _% i% L3 }+ S; l
一般同SP混用的。浆料黏度稍高点。打浆时间和分散转速要够,其它也没办法了 关键看设备能力了  u8 c& X9 |% f' s' s1 H

XGP12 发表于 2016-12-24 10:518 a5 ]' R/ H' J
一般同SP混用的。浆料黏度稍高点。打浆时间和分散转速要够,其它也没办法了 关键看设备能力了
% H! [& y+ u6 Y+ @3 B' v6 r% f. V
兄弟最近对这个研究很深入啊,我几乎是半放弃了。如果有什么这方面的资料或发现要分享一下哦5 C! A7 X" R( f; Y* Y; e7 b* J: v
/ }$ ^9 h6 K7 Z; T! e2 q

难慰平生 发表于 2016-12-24 11:20
1 d: `+ D6 ^3 [5 V4 R! M2 N兄弟最近对这个研究很深入啊,我几乎是半放弃了。如果有什么这方面的资料或发现要分享一下哦

) a1 Q8 C8 n+ O也没有。我这里就是分散速度有点快。转速达到4000了, y5 J8 K! y- G/ N

正负极均可添加