电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

软包电池内腐蚀研究共享--及公司PE招聘

大家好,附件是软包电池内腐蚀研究共享给大伙参考学习,
资料共享的同时,也烦大家帮忙推广介绍下我司(福建优科能源)近期需招PE工程师,有意向的可以咨询回复,谢谢!
1.大专以上学历,具有锂电行业现场工程师工作经验2年以上;25-40周岁。
2、具有扎实的专业素质;
3、熟悉锂电池原材料、生产工艺;
4、具备产品品质问题的分析及处理及主导改善能力。
5、具备数据统计分析能力,有SPC、DOE、FMEA导入经验。
6、待遇:面议
7、工作地点:福建漳州市南靖高新工业园区

有意者联系: 黄先生 13860823455  gchxj@yokuenergy.com 或直接贴上回复。

软包电池内腐蚀研究.pdf

840.97 KB, 下载次数: 0

同意: 5.0
同意: 5

评分

芯星 + 20 + 6 鼓励助人为乐

优科能源科技有限公司是一家专门从事聚合物锂离子电池的研发、生产及销售的高新技术企业,总部设在香港,在福建和广东分别设有工厂。目前,公司拥有生产面积近10万平方米,员工1000多人,日产大容量聚合物锂电池20万只以上、手机电池50万只以上,已成为中国最大的聚合物锂电芯供应商之一。

同意: 5.0 不同意: 5.0
围观: 5.0
同意: 5 不同意: 5 围观: 5
写的挺牛的!  发表于 2017-7-13 14:25

评分

158213646 + 20 + 4 很给力!

回复 支持 1 反对 0

不错的资料

不错的资料

楼主这个方法很好,谢谢楼主分享!

此共享资料对于初步了解铝皮腐蚀很有帮助,但里面关于PP层破损的情况讲的并不是很仔细。

谢谢楼主分享!

感謝分享
祝福樓主順利招聘到需要的人才

很老的资料了,谢谢