电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新威,你不得不知道的那些事

讲到深圳市新威尔,相信许多人业内人士都是有所耳闻。兴冲冲跑过去了解一下性能,电压电流等基本参数之后,发现还挺适合自己的需求的,问一下价格吧,“太贵了”“我再考虑考虑”这些词汇真的不要太常见。有人就会反问了,你们产品怎么比同行贵这么多啊?很多业务只会跟你说新威20年品牌摆在这里,一直在国内都是这个价位。
但是有人真的去思考过为什么新威这个产品要卖这么贵呢? 我今天就来给大家正式回复一下这个问题:

1.    20年品牌,专业品质保证(我也跟着喊喊口号)
2.    跟世界电池领军企业CATL,BYD等知名企业长期保持合作关系,技术层面上来说也是世界一流的
3.    核心芯片自主创造,每一台机器都是自己工厂生产(一些零部件是外包,成品一定是在自己工厂完成),没有外包这一说,出厂前要经过严格的老化测试,精度检测等一系列测试
4.    设备的数据处理采用DSP系统(贵的核心所在),具有稳定性好,精度高等优点,不同国内的其他品牌使用硬件数据处理

讲完了价格问题,我接下来要讲的是一个真的很多人不知道的事情--自动化生产线
新威开始搞 自动化生产线了!!! 不知不觉已经参与了50几条生产线的建设!!!
包括方形铝壳电芯解决方案,软包聚合物电芯解决方案,圆柱电芯解决方案,全自动、半自动生产线,你值得拥有!

看完以上,各位走过路过的千万不要过联系方式:郭生 13058118170(微信同号)
    正好有需要的可以马上联系我,将来有需要可以先加个微信先了解一下,24小时在线,不要怕打扰我,就怕不打扰我。

中天 发表于 2018-9-7 10:44
这广告吹的不是一般,还在这虚,质量一般,全靠营销。

是不是吹不是靠嘴皮子来证明的,能否举例说明一下我哪一点在吹?
质量一般我不知道你是通过什么来证明的?

回复 支持 0 反对 1

这广告吹的不是一般,还在这虚,质量一般,全靠营销。
回复 支持 1 反对 0

這廠家的東西差不多20年前用過。用過後就不再用了。

szszszszsz 发表于 2018-9-7 08:05
這廠家的東西差不多20年前用過。用過後就不再用了。

20年前刚起步您用的不舒心我现在不作任何评价。
但是用20年的眼光来看现在的事物恐怕不合适吧

老点资格的锂电玩家都清楚新威怎么来的 产品怎么大家心里也有点数  所有就不要再鼓吹新威了,是很多公司实验都用新威的柜子,但产线上的还真没见过

公司名後面不是還有一個"爾"嗎?