电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉瑞科美新能源有限责任公司诚聘有志之士

一、公司简介
  公司致力于安全型固态锂电池的关键材料、柔性电池材料、3C应用/动力应用/储能应用电池的研发、生产及销售,实现固态动力锂电池的产业化,成为国内领先的固态锂电池材料及固态电池企业;公司还将开发其它应用领域能填补国内空白的新型材料并实现产业化。
  公司针对电动汽车、智能电网对本质安全、高容量、超长寿命、低成本先进储能技术的广泛需求,开展高安全长寿命固态电池的关键材料的研发、生产及销售,实现固态动力电池的产业化,致力于成为领先的固态锂电池材料及动力电池、储能电池、3C电池企业。具体内容如下:1)储能固态电池关键材料、柔性电池关键材料的体系设计与制备:重点开发高离子电导率、阻燃型、宽电化学窗口和良好界面兼容性的固态电解质材料体系及制备技术,开发适用于固态电池的低界面阻抗材料体系;2)固态电池电芯结构设计和界面兼容性设计:开发出更低界面阻抗、倍率性好的电芯匹配设计;3)固态电池制备工艺研究:基于均相喷涂技术的一体化固态电池制备技术,研究高效制备低成本固态电池的工艺; 4)安全型高能量密度固态电池生产。
二、人才需求
招聘人数:2~3人,可以即刻到岗
  学历要求:研究生学历及以上
  研究方向:高容量负极材料设计与开发(石墨、硅碳、补锂、金属负极稳定化等方向)
  工作经验:3年(3年及以上工作经验者优先)
三、薪酬福利待遇
10k-15k
四、应聘流程:
  请将个人简历于投递至电子邮箱zhaoyuzhen@rikomay.com
  简历和邮件标题:专业方向-学历--姓名。
  简历审核后我公司会通知后续的测评、面试等事宜。
五、联系方式
  电话:17779067391                       E-mail:zhaoyuzhen@rikomay.com                  
  地址:武汉市江夏区大桥现代产业园文化大道10号科创广场

欢迎大家投递简历

欢迎有志之士投递简历

研究生不至于会来这论坛找工作吧

学历要求不低

我是实验员 发表于 2019-2-17 22:35
研究生不至于会来这论坛找工作吧

会的,有一些投递简历的,也欢迎你们投递简历

只要你有能力,相信老板也会考虑的,是吧,最主要的是公司高学历较多,能够学到的也会不少,公司前景挺好的

鸿爪雪羽 发表于 2019-2-18 17:46
会的,有一些投递简历的,也欢迎你们投递简历

我倒是想来,实验员要不要,

我是实验员 发表于 2019-2-19 19:59
我倒是想来,实验员要不要,

可以啊,请先投递简历。