电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CIBF2018电池年会的一小部分报告

由于上传容量限制,很多报告上传不了,附件是三星SDI、力信、日本矢野经济研究所、美国宾夕法尼亚大学的四个报告,给大家分享一下
8 U5 q( j- X6 r% |3 b4 M# p# C& i

10-Hanho Lee.pdf

1.3 MB, 下载次数: 0

售价: 1 个电池币  [记录]

SDI

14-Sachiya Inagaki.pdf

1.57 MB, 下载次数: 0

15-Chaoyang Wang.pdf

2.99 MB, 下载次数: 0

19-Cheng Jun.pdf

2.58 MB, 下载次数: 0

全部都付了币,只有第一个是能下载的,其它的都无法下载,怎么回事呢。

可能是权限没有设置好。还是文件就是坏的?

hgyf 发表于 2019-5-27 12:55
8 }: B, z( |6 t+ ~5 v全部都付了币,只有第一个是能下载的,其它的都无法下载,怎么回事呢。
$ k  x% [( S- D
额,不知道诶。。。

金三 发表于 2019-5-27 13:515 P9 g% z- P) I) |
可能是权限没有设置好。还是文件就是坏的?

& K! Y/ v! m$ y- N额。。。我这边是可以打开的,如果再不行,我再补上传一次,不过这个论坛上传的时候各种限制然后我各种换文件,可能会导致文件损坏,这个我也没有办法解决, {! Y; F( t7 ^$ x) s4 W

现在可以下载了嗎?

英文版本,我将情何以堪啊!!!!

szszszszsz 发表于 2019-5-28 15:09
$ `% w1 b6 O: Z# X: O1 {现在可以下载了嗎?
1 k3 p4 S. h# H
应该没有问题的,我这边还是可以打开。并没有显示被加密了
3 _$ V% {1 v4 @7 |0 T" j

好电~小朱 发表于 2019-5-28 17:06
9 W) g; y& D& ]英文版本,我将情何以堪啊!!!!
; K- `8 d% M* A) v; A  {# A! t
额。。。好像CIBF绝大部分的报告都是英文版的...
% C1 a  w, i+ \" P

试了   仅第一个可以打开    劳烦楼主给发一份   1042754609@qq.com   谢谢