电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Oscar

[讨论]动力电池设计和制作要点

请教:
' C/ N- i/ t" ^( q. g$ t. g; P$ U4 r[(CF3)CHO]3O请问这叫什么?

草酸铁吧

谈得都很专业,我只有顶了^

you达人过来指点一下吗

降低厚度的同时一定要关注密度的变化哦,密度过大将直接影响电解液的吸收,以及带来一系列的负面影响

学习了!
' N( p- s1 F! C& H' x- r动力电池斑块有了美女是福气啊!

极片在采用薄型电极设计时,在保证活性物质载量的情况下,可以通过扩大电极面积实现,这样电极可保证压实密度不会太大而压死,电解液的润实行也得到好的保证,电池大电流放电性能较好。

以下是引用Oscar在2007-6-14 21:20:58的发言:6 q8 I" {. l9 m
极片在采用薄型电极设计时,在保证活性物质载量的情况下,可以通过扩大电极面积实现,这样电极可保证压实密度不会太大而压死,电解液的润实行也得到好的保证,电池大电流放电性能较好。

; F& j* w: ^0 |顶起!

下次给大家讨论电池不可逆容量损失的机理吧

以下是引用Oscar在2007-6-14 21:20:58的发言:
& N! g$ t( k: \2 N% u/ f极片在采用薄型电极设计时,在保证活性物质载量的情况下,可以通过扩大电极面积实现,这样电极可保证压实密度不会太大而压死,电解液的润实行也得到好的保证,电池大电流放电性能较好。
, Q' T0 A6 `  q+ c
以以上为基础.提高电池极片的导电性能,这样放电性能会更好.