电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]邮箱基本资料汇总

文字  ID:dianchi0729@163.com PD:20071101        
/ E5 y4 ~1 U: [) e2 ~* z2 b% S4 {8 ^3 X- d- I% h; T7 R
大家有什么好的资料可以传到此邮箱,我整理了一些书籍和基本资料,供大家借鉴交流!

同意: 5.0 围观: 4.0
围观: 5
同意: 5
围观: 3
打不开邮箱啊!  发表于 2015-12-17 11:35
同意: 5

评分

枫叶蓝色 + 40 + 40 赞一个!
garlin2010 + 60 + 60

多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了,不过那些资料我都早有了哦

有了好嘛。。。还有人没有的。。。5 p3 X  r4 u7 d# _2 h7 U

: Y& p0 V) `  a: I楼上的你可以补充,增加内容!

谢了!楼主.如有新的请发我xzhengwu@163.com

怎么你也来学我搞这样的事情吗 ??

以下是引用新心向蓉在2007-11-2 16:24:03的发言:  T& g  I# C  k1 {2 m, E
怎么你也来学我搞这样的事情吗 ??
1 I0 E+ b" e/ M9 q) \4 J1 ?
+ V1 K& T9 H+ X9 Y
好东西当然要分享一下。。何况这对大家都是好事![em1]

我也把我从网友那边搜集到的资料发给你,但是不知道是否有重复的,请帮忙整理

万分感谢

以下是引用约翰牛在2007-11-3 17:49:53的发言:
5 u! u# b. e$ h" T, {$ a( }我也把我从网友那边搜集到的资料发给你,但是不知道是否有重复的,请帮忙整理
: c; z& v! J: ~0 ^) a; t

" b; O" U/ _- c! P7 I- E  f( L% K& n. Z/ X  I+ {  J2 ?
多谢支持。。。。。。