电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超级电容介绍资料

这个资料对于各位大神来说当然不值得看,但是对那些从来没有接触过超级电容,但是又想学习的童鞋来说,我觉得还是有些价值的。我认为讲的比较翔实,看了这个基本不用看其他的了。

文件太大了,上传失败。。。。
有要的留邮箱吧。

(如果觉得好,给我评分,送几个电池币给我,不消耗各位自己的电池币哦)

同意: 5.0
同意: 5

评分

syoushinyou + 15 + 2 很给力!邮箱syoushinyou@dks-sh.com
david404 + 12 + 5 david404@163.com
zxf776932260 + 20 + 4 zxf776932260@163.com 谢谢
steady2006 + 10 + 2 鼓励助人为乐
锂之魂 + 2 对我挺有帮助的!
zmjfaith + 10 + 3 很给力!
天之云 + 30 + 10 不错的资料!
CN-Lion.锕干 + 10 给我发一个,谢谢,wanggang0130@163.com

回复:超级电容介绍资料

robin_zhang@alechem.com,非常感谢!

好人,能不能给我一份啊 学习
jiang_zj@yeah.net
谢谢

回复: 超级电容介绍资料

给我发一份,谢谢!
[email]minary2005@yeah.net[/email]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

hjliu708@163.com
劳驾楼主给发一份,谢谢!

有劳楼主发一份来学习学习
13480807524@126。

有劳楼主了,[email]lxr198173@163.com[/email]

谢谢楼主分享anoder7@126.com

回复 1F uniqr 的帖子

ldljxzx@sina.com
给楼主先评分吧!

,谢谢搂主!  详情 回复 发表于 2013-3-17 23:00