电池论坛

注册电池论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事务公告] 想要加入电池论坛,看看电池论坛邀请码获取方式吧!!

近期电池论坛出现了个别不良信息、无效内容、广告等,也接到了很多人的反应,为提高电池论坛的使用效率更好的服务于坛友,应广大坛友要求电池论坛启用“邀请码”注册功能,从今日起注册电池论坛需要一个邀请码才能注册。

您可以按照以下相关方式获得邀请码啦!

获取邀请码的方法一(暂不能使用):

1、直接扫描下面的中国电池网微信二维码。

中国电池网微信二维码

中国电池网微信二维码

2、关注中国电池网微信,并加为好友。

中国电池网微信

中国电池网微信

3、打开中国电池网微信订阅号,点击页面下端的“电池论坛”按钮。

中国电池网微信电池论坛

中国电池网微信电池论坛

4、点击[获取邀请码]按钮,并回复一条 "获取邀请码" 的信息,接下来就等待微信小编回复给你电池论坛邀请码,你就可以拿着邀请码去电池论坛注册啦。

中国电池网电池论坛邀请码

中国电池网电池论坛邀请码

获取邀请码的方法二

个人购买邀请码

1、点页面右上角“注册电池论坛”的链接,通过点击获取购买邀请码

如图:

2、一个邀请码的价格是5元,通过支付宝付款,写下您的邮箱,一个工作日内您的邮箱将会收到邀请码邮件

获取邀请码的方法三
向论坛已经注册的坛友索要邀请码,已经在论坛注册的坛友可以通过电池币购买邀请码送给其他未注册的朋友。

补充说明:最近许多未注册的用户反映,需要邀请码很麻烦云云,要求取消。

小管想说:虽然对于新注册的用户是有点麻烦,但此措施也是为了保持池子的环境
                 多了一道门槛,发广告的人就需要成本,可以起到一定的抑制作用
                 否则大家在漫天广告的环境中,能愉快畅游么?
                 坛友们都是为了在咱这论坛里共同学习共同进步发展
                 我想只有发一发广告就走的朋友才会觉得麻烦和不值而绕道吧

望坛友们多多支持论坛建设,多多提出论坛建议和帮助,小管在此感谢您的理解和支持!            

同意: 2.0 围观: 5.0
同意: 1 围观: 5
同意: 5
同意: 0
好dd!  发表于 2012-8-20 12:59
现在我们为撒不能邀请好友了呀?为撒邀请码功能被取消了“?  发表于 2012-8-15 15:36

评分

yuezheng2006 + 10
rsmz + 40 + 10 很给力!
shuizhixiang + 30 + 10 很给力!

呵呵
回复 支持 1 反对 0

哇哈 支持一下

我这个等级好像邀请不了呢  详情 回复 发表于 2012-8-16 23:18
回复 支持 1 反对 0

多谢管理员了。

同意: 5.0
同意: 5

多谢管理员了。

电池论坛网友  发表于 2011-4-8 00:23:19
哪位好心人给我一个邀请码

回复 管理员 的帖子

请问我都头像为什么会不能更换!

电池论坛网友  发表于 2011-4-8 09:42:56
是新手,怎么注册啊?邮箱dan19870920@163.com,可否邀请一下